Овощное рагу: лук, баклажан, зелёная фасоль, помидор

Jul 31, 2014 23:01

Запрыгиваю в последний вагон баклажанного флешмоба http://magdacook.livejournal.com/96535.html у Марины  magdacook .

3 ст. л. оливкового масла
1 крупная луковица
1 небольшой баклажан
жменя молодой зелёной фасоли
1 большой спелый помидор
петрушка
кинза
2 зубчика чеснока
соль, чёрный перец

Pазогрела масло в глубокой тяжёлой сковороде с антипригарным покрытием. Нарезала полукольцами лук, слегка обжарила. Порезала брусочками баклажан, добавила к луку, тут же перемешала, посолила и поперчила, обжарила, перемешивая. Добавила зелёную фасоль, обжарила, добавила порезанный помидор, подсолила и поперчилоа ещё раз, перемешала, протушила на небольшом жару. Порезала зелень и чеснок, выключила нагрев, добавила в сковороду, перемешала, дала постоять 7-10 минут, подала.
Фото будет.

Баклажаны, flesh-mob, Овощи

Previous post Next post
Up