Итальянские тефтельки по книге "The Joy of Cooking"

Mar 21, 2015 19:23

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд блюд по рецептам из книги  "The Joy of Cooking."
  1 фунт (454 г) говяжьего фарша из плеча

2-3 зубчика чеснока, измельчённые

1/2 чашки порубленной зелени петрушки

½ чашки натёртого пармезана

1 средняя луковица, мелко-порезанная

½ чашки измельчённого вчерашнего белого хлеба

1 большое яйцо, сбитое

3 ст. л. красного вина (опционально)

2 ст. л. томатной пасты

1 ч. л. соли

½ ч. л. чёрного перца

½ ч. л. сухого греческого орегано

1/2 чашки муки для обвалки тефтелек

Всё смешала, истово вымесила смесь руками. Сформовала тефтельки диаметром ~ 5 см, обжарила их на разогретом масле партиями. Переложила в форму для запекания, довела до готовности в духовке на 375 Ф за 10 минут.
Подала со спагетти, томатным соусом, и натёртым сыром асьяго.


Из книги 'The Joy of Cooking" 1975-го года издания.

Мясо, Американская кухня, Говядина

Previous post Next post
Up