Тёплый салат из картошки и молоденького стручкового горошка

Aug 31, 2020 17:44

Запрыгиваю в последний вагон  ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки - 2020» который проводила Оля
cookingoffroad .

1 крупная картофелина
жменя горошка (50-60 г)
укроп
Соль, перец
Для эмульсии:
1 чайная ложка дижонской горчицы (раньше делала с эстрагоновой, сейчас у меня была трюфельная, вкусно будет с самой обычной горчицей тоже)
1 ст. л. масла виноградных косточек
1 ч. л. шампанского уксуса
молотый чёрный перец
1/2 ч. л. листиков тимьяна

Картошку отварила. В конце добавила в кастрюльку горошек.
Пока картошка варилась, сделала эмульсию.
Выложила картошку и горошек на тарелку, полила эмульсией. Посыпала укропом.
У меня на тарелке также был помидор с базиликом.
Все овощи кроме картошки - со своего огорода.

Бобовые, Картошка, Салаты

Previous post Next post
Up