Французский куриный салат

Oct 10, 2020 22:41

В любимом сообществе gotovim_vmeste2 заканчивается раунд "Считаем цыплят по осени" посвящённый Мировому Дню курицы.

Готовая курица (я вот бульон из курголеней варила ) - 2 голени, мясо порезать
красный лук - несколько колечек, мелко порезать
4 ст. л. порубленных грецких орехов
2 ч. л. порубленного стебля сельдерея (заменила на сладкий зелёный перец)
опционально - филе анчоусов
3-4 ст. л. зелени петрушки + эстрагона
1 ч. л. винного уксуса
1 ст. л. оливкового масла

Смешать твёрдые ингредиенты, полить маслом и уксусом. Дать постоять 5-10 минут, подавать.


Курица, Сочетание продуктов, Орехи, Салаты

Previous post Next post
Up