Leave a comment

Comments 5

jtrubin December 10 2024, 10:20:57 UTC

Вот скосточками я точно настаивать не стану. Наслушался историй про сердечников.

Reply


vsemashkevich December 10 2024, 12:25:18 UTC

Интересно, кто писал статью, сам хоть делал настойку на спирте?

Я так понял, по описанию, ее собираются пить неразбавленной))

Ну-ну!

На самогоне еще куда ни шло, но на спирте.

Только луженый желудок нужен. Проверено.

Reply


serg_peppermint December 10 2024, 15:00:14 UTC

"водка представляет собой равновесную водно-спиртовую смесь, а это значит, что вытягивать воду из сырья она в принципе неспособна."
Это значит что 50% самогон способен выбрать сок только в 10% своего объема? Поэтому лучше спирт, ибо он втянет весь сок из вишни(например)?
Похоже на бред.

Reply


andrey007iv December 10 2024, 16:11:32 UTC
Попробуйте как нибудь сделать настойку на перце "язык дьявола жёлтый". Один средний перец на 5 литров спирта и ложка мёда.

Reply


oldbell December 10 2024, 17:30:54 UTC

подскажу, "настаивать" быстро позволяет ультразвуковая ванна.

очень быстро.

в основном на корешках, коре, орехах настаиваю

но и ягодная настойка "настаивается" аналогично

Reply


Leave a comment

Up