Leave a comment

Comments 19

d_v_temnote November 20 2014, 16:10:17 UTC
очень интересно ,спасибо!

Reply

masterok November 20 2014, 20:03:28 UTC
на здоровье :-)

Reply


zinker_a November 20 2014, 17:26:16 UTC
Сдаётся мне, что это нихрена не молекулярная кухня, а жалкая пародия.
Где говядина из казеина и сои? Где мармелад из гнилой картошки?
Сплошные спецэффекты и никакой экономии.
А я губы раскатал, что уже осилили...

Reply


d8p November 20 2014, 23:06:46 UTC
Мажоры в далёком будущем выделятся в отдельный вид. У них вместо челюстей с зубами будет тоненький хоботок с язычком - пенку втягивать)

Reply


3000-ТОП 3000top November 21 2014, 00:23:05 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply


sergkz November 21 2014, 03:43:23 UTC
Илья Варшавский, "Молекулярное кафе", 1963 год ( ... )

Reply


Leave a comment

Up