Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

kazak_ixbt May 23 2016, 05:23:57 UTC
Берите охлаждённого лосося. Если посчитать по выходу готового продукта--как бы даже выгодней.

Reply

paulspb May 23 2016, 07:03:27 UTC
не понимаю, как в супермаркетах вообще можно рыбу/мясо покупать. Они же нихрена в этих продуктах не понимают и предлагают самую **?:% подешевле

Reply



Дальше-то что? ucmok_peku May 22 2016, 19:28:08 UTC
Скоро ли у них в 200-мильной зоне тоже рыба закончится?
И что тогда?
Исладния - владычица морей?!

Reply


не надо ля-ля vvm1955 May 22 2016, 22:12:47 UTC
треска полезная рыба - её рекомендуют врачи,после удаления желчного...кстати,салат из трески отличный...отварная карточка,отварная треска,лук,можно моркови отварной и зелень...заправить растительным маслом..Мне нравится...Я всегда беру треску в соседнем кафе...Мадам готовить явно не умеет...

Reply

Re: не надо ля-ля vvm1955 May 23 2016, 13:38:12 UTC
там речь про ледяной панцирь в замороженном филе. при чем тут "готовить не умеет"?

Reply


dimmoff May 22 2016, 22:25:54 UTC
Треска-гавно, вот дорада... А мясо - вааще!

Reply


Leave a comment

Up