Плов - это как шашлык! Приготовить плов это целое искусство. В разных регионах плов готовят по разному. У каждого свои фишки и свои секреты.
Я вчера был в Евпатории и наблюдал, как готовит плов по-узбекски настоящий шеф-повар из Узбекистана в этно-ресторане "Джеваль".
Посмотрите видео под катом и скажите, почерпнули ли вы что то новое из него:
Click to view
Подписывайтесь на мой канал Узнали вы что то новое для процесса приготовления плова?
Фото 2.
Фото 3.
Фото 4.
Фото 5.
Фото 6.
Фото 7.
Фото 8.
Фото 9.
Фото 10.
Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге
есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!