Leave a comment

Comments 48

ext_1134932 July 30 2018, 19:35:39 UTC
в морозилке при минус 20 град бутылка за эти же 2 минуты остывает до нужной прохлады. Желательно в лежачем положении, конечно. Повернуть пару раз и потрясти не помешает, так как быстро остывает только стекло, понятно дело.

Reply


borisovbro July 30 2018, 19:37:50 UTC
Налить таз холодной воды и положить в него бутыль.

Reply


kovarnaja July 30 2018, 19:38:37 UTC
Слишком геморно, проще заранее в холодильник поставить.

Reply

ubei_bloggera July 30 2018, 20:27:59 UTC
Ну, вот. Автор столько букафф напечатал, а тут раз - и серпом ему по пальцам. :-)))

Reply

al_fuhrmann July 30 2018, 20:29:12 UTC
Ну вот кто сказал, что женщины глупые?

Самый лучший коммент.

Reply

kovarnaja July 30 2018, 20:33:21 UTC
Я даже лучше лайфхак знаю, но не стала добивать автора )
Ставишь дома кулер, как в офисе, покупаешь бутылки по 19 литров... и всегда у тебя и горячая, и холодная вода )) причём сразу, без секунды ожидания. Лучший лайфхак, пользуюсь много лет )

Reply


greygreengo July 30 2018, 22:12:42 UTC
Как всегда, аффтар зажал самую ходовую информацию - бутылку чего он собирается охлаждать за две минуты.

Reply

d_20_veld July 30 2018, 22:44:05 UTC
Несомненно водки,сэр!

Reply

greygreengo July 31 2018, 00:55:40 UTC
Вы, аффтара как художника просто аскарбляете. Почему не абсента, например.?

Reply

d_20_veld July 31 2018, 10:09:12 UTC
Что бы потом горящий сахар вмешивать?Это термодинамически безгамотно и эстетицски безвкусно! Если абсент арание не охлаждён-то такое скоростное охлаждение приведёт к потере времени,глюков и вкуса!Это архиныверно и абсент таким горе-потребителям не выдавать и назначать вечными дневальными по аэродрому.

Reply


gunner__ July 31 2018, 02:02:17 UTC
есть способ проще, для него нужен стакан и несколько кубиков льда)

Reply


Leave a comment

Up