Leave a comment

Comments 15

bull_terier January 2 2019, 16:21:16 UTC
в учебнике про пантовое оленеводство прочитал, что китайцы умудряются использовать в своей медицине кал пантовых оленей. Уж не знаю как, но этот ресурс менее редкий чем лювак

Reply


bigdrum January 2 2019, 16:25:06 UTC
Ферментация используется в производстве вина, пива, браги, кваса, табака, хлебобулочных изделий, вяленого и маринованного мясо-рыбо-овощного продукта и так далее. Для здоровья (как ваши таблетки, начали действовать?) рекомендую ферментированный лук. Берется луковица, режется полукольцами, передавливается с солью и стоит, пуская сок. При этом происходит ферментация, лук начинает меньше жечь, и будучи политым постным маслом, он в качестве салата заходит со всем подряд. Отличная прфилактика болячек.

Reply

mojeime January 4 2019, 10:03:54 UTC
А если лук залить слабым раствором уксуса и припорошить перцем, да дать постоять немного...

Reply

bigdrum January 4 2019, 16:51:23 UTC
Уксус при систематическом употреблении плохо для желудка.

Reply


pchelnickov January 2 2019, 16:32:15 UTC
Смерть действительно существует, только она другая.
http://tchaykovskiy.info/blog_b/tmaspaz_4.htm

Reply


vikond65 January 2 2019, 16:35:20 UTC
Нет, ребята, только чай.

Reply


koma199 January 2 2019, 17:04:39 UTC

Пил на Бали на кофейной плантации.  Говно и есть говно).
Обычным кофе  там угощали даром,  за лювак просили несколько $. Обычный был ароматнее и вкуснее.
Это макет всемирного торгашества:  взять дерьмо,  красиво упаковать и рассказать как это дорого, нужно,  элитно, модно,  изысканно и т.д.
Купили,  конечно,  пару баночек для подарков.  Жена подарила на работе  начальнику "говнокофе"
Подначальница,  получив хороший кофе обиделась.
Смех да и только.

Reply

masterok January 2 2019, 17:05:58 UTC
понятно, спасибо

Reply


Leave a comment

Up