Leave a comment

Comments 7

hit_run February 2 2019, 09:19:52 UTC
забыли убрать под кат?

Reply


bigdrum February 2 2019, 09:55:17 UTC
В советские времена едал такое котлетное блюдо, из фарша с цельным зеленым горошком внутри, не помню, как называлось... :( Подавалось с белым соусом. Если что. Кто-нибудь вспомнит?

УПД. Вспомнил шницель рубленый". Еще рецепт. Подавался с пюре. ЖЫЫЫЫЫЫРРРРРРР!!!!!!

Reply


mislavl February 2 2019, 10:32:07 UTC
от жрачки уже блевать хочется. Прячьте свои материалы под кат! Неудобно читать журнал!!!

Reply


sna_nety February 2 2019, 10:51:22 UTC
о, разнообразие, отлично, а то обычные котлеты уже надоели!

Reply


elveo February 2 2019, 11:14:01 UTC
а готовила себе каклеты из кальмаров!
обалденый вкус, и просты в изготовлении
только кальмары в фарше, чеснок и соль по вкусу и обвалка

Reply


Leave a comment

Up