Leave a comment

Comments 23

inmigrante November 30 2019, 11:16:18 UTC
Молоко в теплой воде образует сгусток?! Да вы что? :) Всю дорогу пили чай с молоком, и никаких сгустков. Более - даже если вы добавите сливки или сметану, сгустков не будет.

Reply


Димон, на которого обиделся планктон termo_drova November 30 2019, 13:33:54 UTC
своей регулятивной гильотиной по омлету вдарил!
невдомек ему почему гост предписывал четкую высоту такового на столовском противне?
да что б работяга мог на глаз определить, все ли натуральное заложили при готовке, даже без взвешивание порцайки...

Reply


corex12 November 30 2019, 17:32:12 UTC
Не знаю, как про все остальное, но про творог написана полная чушь. Звучит громко: "Способы распознавания натурального творога" а на деле - пустышка, способов-то и нет. Вообще. Не считать же способом единственный совет - попробовать на вкус. Тоже мне, способ. Даже интересно, а бывает ли вообще поддельный творог? Ведь творог - это белок. Если это не молочный белок, то какой это белок? Яичный? Мясной? Соевый не предлагать, соевый творог Тофу подороже обычного творога продается, никто не будет подделывать более дорогим компонентом.

Reply


Leave a comment

Up