«Буду служить тебе славно, Усердно и очень исправно, В год за три щелка тебе по лбу, Есть же мне давай вареную полбу» Сказка о попе и работнике его Балде.
Полбу и булгур едим частенько, с тех пор, как в семье завелся диабетик. Остальное или дороговато доя повседневного питания, или не рекомендовано при диабете. Фрике и чумиза не встречались
Среди этих народов: древние египтяне, эфиопы, ацтеки, инки никто в итоге не пришел к успеху. Нам с ними не по пути, лучше добрый рибай с бокальчиком красного или односолодового. А комбикорм пусть лаобайсины едят, от него дурные мысли в голову лезут.
Интересная и познавательно почитать такую статью. Когда понимаешь что народ избирательней и требовательней. Хочется в рацион добавить новые и в то же полезные злаки. Но не стоит забывать про безопасность и качество. Полезная статья про качество зерна есть у РосСтандарт-тест https://rosstandart-test.ru/2022/06/20/sertifikatsiya-zerna/. Читала про сертификацию зерна и узнала что есть множество злаковых. И даже люпин, а ассоциируется только с цветком.
Comments 6
Reply
Reply
Сказка о попе и работнике его Балде.
Reply
Полбу и булгур едим частенько, с тех пор, как в семье завелся диабетик. Остальное или дороговато доя повседневного питания, или не рекомендовано при диабете. Фрике и чумиза не встречались
Reply
Reply
Reply
Leave a comment