Принглз да, у них и внешний вид искусственный. А лейс выглядят именно как нарезанная картошка. Из клубней разного размера, с какими-то слоями, типа как годовые кольца у дерева.
Соглашусь с комментарием выше. Принглз и тому подобное да, делают пресовкой. А лейс или московский картофель именно нарезают. Можно глянуть фабрики новые на ютубе.
Самогон вспыхнул синим неярким пламенем. - Видал? - Из хлеба или из свеклы? - поинтересовался Чонкин. - Из дерьма, Ваня, - со сдержанной гордостью сказал Гладышев. Иван поперхнулся. - Это как же? - спросил он, отодвигаясь от стола. - Рецепт, Ваня, очень простой, - охотно пояснил Гладышев. - Берешь на кило дерьма кило сахару...
всё гораздо проще , всего два фактора . 1. это сублимированный продукт , а жрут их обычно в сухомятку . 2. фритюр до беспредела . любой может прогуглить "полимеризация пищевых жиров" и всё поймёт . ну , кому лень : жрём практически картошку с олифой .
Comments 15
Reply
Reply
Reply
1. это сублимированный продукт , а жрут их обычно в сухомятку .
2. фритюр до беспредела . любой может прогуглить "полимеризация пищевых жиров" и всё поймёт . ну , кому лень : жрём практически картошку с олифой .
Reply
Ну хочется картошки, ешьте картошку. Чипсы не любил и не ел никогда. Тех, кто любит - вообще не понимаю.
Reply
Leave a comment