Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
masterok
Глинтвейн по-русски
May 21, 2023 10:00
(
Read more...
)
Еда
Leave a comment
Comments 3
peter_kuznecov
May 21 2023, 08:20:57 UTC
А мед в прикуску? На каком этапе его добавлять?
Reply
xiangke_manzhou
May 22 2023, 02:34:14 UTC
Опередили. Просто присоединяюсь.
Reply
tigrik_tigrik
May 21 2023, 11:31:16 UTC
Понятно почему рецепт называется "глинтвейн по-русски" - это приготовление обычного глинтвейна, но на столе стоит баночка мёда и не "принимает" никакого "участия" в приготовлении напитка. Или для "закуси" приготовленного глинтвейна ложечкой мёда.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
А мед в прикуску? На каком этапе его добавлять?
Reply
Опередили. Просто присоединяюсь.
Reply
Понятно почему рецепт называется "глинтвейн по-русски" - это приготовление обычного глинтвейна, но на столе стоит баночка мёда и не "принимает" никакого "участия" в приготовлении напитка. Или для "закуси" приготовленного глинтвейна ложечкой мёда.
Reply
Leave a comment