Leave a comment

Comments 5

xiangke_manzhou October 13 2023, 09:27:39 UTC

О! Да это совмем просто. Хотите, старый, добрый американский рецепт? Их есть у меня. Не стейк, но тоже с кровью. С большой кровью. Итак. Пропагандой и экономическими диверсиями рвем страну на куски. Потом финансируем и приводим к власти в каждом уже отдельном куске маргиналов, сиречь клептоманов и националистов. Под сурдинку раздеваем при помощи первых всех остальных. Захватываем СМИ и журналистов экономическими методами превращаем в пропагандистов. Поджигаем в нескольких местах по мере приготовления. И вуаля. Свежее мясо круглый год в товарных количествах. Старая добрая человеченка...

Reply

neebimozga October 13 2023, 13:07:35 UTC
... тебе бы романы писать!)

Reply

xiangke_manzhou October 13 2023, 16:33:14 UTC

Дык, я и пишу. Ты, это, заходи почитать, если чё... .

Reply


neebimozga October 13 2023, 13:16:41 UTC
А теперь забудьте весь этот детский лепет.
Помню как-то на шашлыки собрались командой. Все как один - великие специалисты по выбору мяса и его жарке. Часа два выбирали лучшее на центральном рынке, остаток дня его мариновали и жарили с плясками и бубнами.
В итоге жрать никто не стал.
Вкус мяса зависит от того, чем кормили скотину.
Если кормили комбикормом - не заморачивайтесь, купите себе пакет комбикорма.

Reply


duboff1972 October 14 2023, 04:02:54 UTC
По цене мы выбираем мясо-самое дешевое, по акции. Нет сейчас других критериев, к сожалению.

Reply


Leave a comment

Up