О! Да это совмем просто. Хотите, старый, добрый американский рецепт? Их есть у меня. Не стейк, но тоже с кровью. С большой кровью. Итак. Пропагандой и экономическими диверсиями рвем страну на куски. Потом финансируем и приводим к власти в каждом уже отдельном куске маргиналов, сиречь клептоманов и националистов. Под сурдинку раздеваем при помощи первых всех остальных. Захватываем СМИ и журналистов экономическими методами превращаем в пропагандистов. Поджигаем в нескольких местах по мере приготовления. И вуаля. Свежее мясо круглый год в товарных количествах. Старая добрая человеченка...
А теперь забудьте весь этот детский лепет. Помню как-то на шашлыки собрались командой. Все как один - великие специалисты по выбору мяса и его жарке. Часа два выбирали лучшее на центральном рынке, остаток дня его мариновали и жарили с плясками и бубнами. В итоге жрать никто не стал. Вкус мяса зависит от того, чем кормили скотину. Если кормили комбикормом - не заморачивайтесь, купите себе пакет комбикорма.
Comments 5
О! Да это совмем просто. Хотите, старый, добрый американский рецепт? Их есть у меня. Не стейк, но тоже с кровью. С большой кровью. Итак. Пропагандой и экономическими диверсиями рвем страну на куски. Потом финансируем и приводим к власти в каждом уже отдельном куске маргиналов, сиречь клептоманов и националистов. Под сурдинку раздеваем при помощи первых всех остальных. Захватываем СМИ и журналистов экономическими методами превращаем в пропагандистов. Поджигаем в нескольких местах по мере приготовления. И вуаля. Свежее мясо круглый год в товарных количествах. Старая добрая человеченка...
Reply
Reply
Дык, я и пишу. Ты, это, заходи почитать, если чё... .
Reply
Помню как-то на шашлыки собрались командой. Все как один - великие специалисты по выбору мяса и его жарке. Часа два выбирали лучшее на центральном рынке, остаток дня его мариновали и жарили с плясками и бубнами.
В итоге жрать никто не стал.
Вкус мяса зависит от того, чем кормили скотину.
Если кормили комбикормом - не заморачивайтесь, купите себе пакет комбикорма.
Reply
Reply
Leave a comment