Судак с белыми грибами по-царски

Mar 16, 2011 09:11



Время приготовления: 30 мин.
Порций: 5

Ингредиенты
Свежий судак 1-2кг
Белые грибы 6-8шт.
2 луковицы
1 морковь
Майонез 250г
Сыр 150г
1 лимон
Зелень укропа
Черный молотый перец
Соль
Сахар по вкусу
Сливочное масло 2ст.л.
Растительное масло 2ст.л.

Способ приготовления
Филе рыбы нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Лук и морковь нашинковать и обжарить на сливочном масле. Свежие белые грибы (можно взять сушеные, которые нужно предварительно замочить) нарезать пластинами, добавить к овощам в сковороду и жарить еще 2 минуты. На смазанный растительным маслом противень выложить куски судака, обильно смазать майонезом. Сверху выложить обжаренные овощи с грибами. Посыпать смесью перца, соли. Сахара и тертым сыром. Запекать в духовке 20-30 минут.




кулинария

Previous post Next post
Up