"Золотые" караси в сметане без костей!

Apr 24, 2017 07:00

Карась - рыба отнюдь не деликатесная, а некоторыми и вовсе почитаемая сорной за отчетливый душок тины, да кости, обилие которых превращает поедание карасей в настоящую головоломку. Тем удивительнее метаморфоза, которая случается с этими неприхотливыми жителями прудов, когда их запекают в сметане: потрясающие вкус и аромат мгновенно выводят их в ( Read more... )

Leave a comment

Comments 55

lady_catari April 24 2017, 04:47:12 UTC
Прекрасного дня!)

Reply


alex_akishin April 24 2017, 04:52:15 UTC
Доброе утро!

Reply


olga_simonova April 24 2017, 04:59:43 UTC

Даже безкосточек

Reply


dymontiger April 24 2017, 05:00:28 UTC
С добрым утром! Легкого понедельника и удачной недели;)

Reply


baltiez April 24 2017, 05:05:04 UTC

Камбала вкуснее.)

Reply


Leave a comment

Up