Макробиотику я понимаю так, как это принято в Штатах - это способ питания для долгой, здоровой жизни. К основоположникам - Джорджу Осаве, Мишио и Авелин Куши - отношусь с уважением, а их стоический подвиг по продвижению идей достоин безусловного почтения, но не думаю, что нужно догматично следовать каждому их слову. Они и сами упоминали о
(
Read more... )
Comments 49
В то же время итальянцы тоже живут долго, в среднем отставая от японцев на три или четыре года, и жрут все подряд, заливая цистернами вина.
Приверженность к аскетической диете и устойчивость к стрессам - это, на мой взгляд, свойства темперамента.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Просто похожи?
(с Новым Вас Годом!)
Reply
И вас с праздинком!
Reply
Reply
Старик на прогулке
Reply
Leave a comment