я не понимаю

Sep 15, 2010 03:34

Я не понимал и не понимаю до сих пор пару вещей, которые, почему-то, кажутся совершенно очевидными окружающим. Более того, людям, которым я склонен доверять, ну, или, хотя бы, полагаться ( Read more... )

Leave a comment

Comments 28

kein_drama September 15 2010, 09:13:42 UTC
в макдаке очень калорийно. очень-очень. и не известно, сколько раз они меняют масло/чистят гриль. это если по умолчанию принять, что у них натуральные продукты (а так ли то?)

просто в порно не зазорно. зазорно, если клиент представительной компании узнает своего бизнес-партнера по порно. и вместо цифер и подписи контрактов в голове у него будет половой орган собеседника

Reply

mattewmc September 15 2010, 09:26:11 UTC
во французском или итальянском ресторане тоже калорийно очень-очень и тоже неизвестно, как часто они меняют масло и т.п., разве не так?

про порно, я так понимаю, мы оба считаем, что все в порядке? никаких проблем с моралью, лишь в бизнесе?

Reply

kein_drama September 15 2010, 09:31:52 UTC
ну порно-индустрия - это гигантский бизнес, но пусть все это в его рамках и остается -вот мое мнение. то есть я бы не хотела чтобы например мой преподаватель на курсах или работодатель снимался в порно. не из-за неуважения, просто если я об этом узнаю, весь интернет разрою, посмотрю и больше не с могу с этими людьми работать :)
сама бы я в порно сниматься не стала. а другие - пусть снимаются ради бога

ну я бы не сказал, что в ресторанах настолько же калорийно. (про санитарию - пусть будет на их совести) но одно дело ты ешь продукт массового производства завернутый в бумагу на 500 Кк, а другое дело - утиную печень с брусничным вареньем, который шеф для тебя на тарелочке расскладывал.
ну и например паста болоньеза - самое калорийное - это сами макарны - но это же "полезный углевод"? а булка и майонез в макдаке как бы не полезный углевод... хотя я где-то раз в месяц-два там ем, когда дома есть нечего например в воскресенье вечром :)

Reply

mattewmc September 15 2010, 09:40:36 UTC
ага! а почему больше не сможешь работать? потому что ты видила их голыми и в непривычной обстановке? или из-за того, что "как не стыдно, разврат!"?

в том-о и дело, что для меня фуагра, болоньезе и гамбургер ничем не отличаются. чем плох макдональдс я так и не понимаю.

Reply


kein_drama September 15 2010, 09:14:23 UTC
а про Бургер Кинг так не говорят, потому что во многих странах он Загнулся совсем

Reply

zhenyok September 15 2010, 10:43:14 UTC
ну тут наоборот потихоньку развивается
есть очарование новизны, как минимум
правда с организацией им надо немного поработать -- делать гамбургеры строго под заказ и заставлять клиентов по 5 мин ждать -- это не та бизнес-модель

Reply

kein_drama September 15 2010, 10:45:14 UTC
тут - это где? любопытно!

Reply

zhenyok September 15 2010, 10:46:33 UTC
в мск =)

Reply


djinjit September 17 2010, 20:17:10 UTC
Я считаю, что такое мнение создает общественность. Кто-то сказал плохо и все как стадо баранов пошли и сказали, что да это плохо ( ... )

Reply

mattewmc September 17 2010, 20:21:34 UTC
о как! содержательно!

Reply


djinjit September 17 2010, 20:19:08 UTC
Но самый вкусный Мак - это в Израиле!
Там Бургеры в два, а то и в три раза больше,чем во всех других странах. И делают их после заказа и оплаты! С пылу с жару!

Reply


Leave a comment

Up