Leave a comment

Comments 7

andyponomarevs May 24 2020, 17:46:33 UTC
Здpaвствyйтe. Пpoшy o пoмoщи.

Ceйчaс ищy любyю paбoтy, нo ничeгo нe нaxoдится. Гoтoв нa любyю пoдpaбoткy.
Oдoлжитe, пoжaлyйстa, нa eдy pyблeй 100-200. Ceйчaс в пoискax paбoты, a дoмa eсть aбсoлютнo нeчeгo. :-( Oт гoлoдa пoчти тepяю сoзнaниe. Oдoлжить пpoстo нe y кoгo.

Если oстaвитe кoнтaкты, тo я клянyсь вepнyть с пepвoй зapплaты (пepeвeдy нa кapтy или нoмep тeлeфoнa). В этoм слyчae нaпишитe в личныe сooбщeния свoй нoмep кapты или нoмep тeлeфoнa. Я вepнy 100%!

Мoй нoмep кapты: 5336 6902 8871 6691

Зapaнee бoльшoe чeлoвeчeскoe спaсибo.

Reply


(The comment has been removed)

d_247 May 25 2020, 05:09:20 UTC
Абсолютно согласен. Если не нравится аромат баранины, зачем мясо переводить? Я обожаю.

Reply


glebminskiy May 24 2020, 19:10:04 UTC
А я люблю вкус баранины. Готовлю из неё три блюда., ну кроме шашлыка. А для тех кому не нравится вкус баранины, я готовлю бараний соус, в сливовом или алычовом соусе! Именно соус в соусе:) И особый подбор специй.

Многие гадают, а что это за мясо. Почти так же готовлю козлятину!

Reply

(The comment has been removed)

ikanovetz May 25 2020, 08:50:32 UTC
Любители узбекского шашлыка из баранины читают ваш текст с удивлением.
Правда, там бараны курдючные - у них мясо без жира, весь жир в курдюке.

Reply

(The comment has been removed)


Leave a comment

Up