Бальзамический уксус... Никогда не видала... кедровые орешки, пармезан... С нашими ценами на них в трубу вылетишь. Но, разве только разочек - к торжественному случаю У нас пол-половины таблицы Менделеева и в йогурте, и в томатной пасте. Хотя, это, пожалуй меньше чем половина
Даже в говните продается бальзамический уксус. Пармезан искать придется швейцарский. Гедровые орешки почти как миндаль стоит, закажите через инет - еще дешевле будет. В йогуртах и томатной пасте нет менделеева - макс в долгопортящемся йогурте будут немного строго дозированного антибиотика.
- Вьетнамский соус с лаймом: Смешать соль с молотым перцем в соотношении 2:1 Выдавить четверть небольшого лайма и перемешать до образования жидкой кашицы Для остроты можно добавить 2-3 колечка острого перца чили. Можно еще добавить немного мелко порезанного укропа.
Соус отлично подходит под мясо и курицу - только им не надо поливать, в него надо макать отрезанный кусок.
- Острый соус для морепродуктов: на порцию нужно 30-40мл соевого соуса, 5г васаби, 1 маленький перец чили. Смешать и перемешать соевый соус с васаби, порезать ножницами чили на небольшие кольца и добавить в смесь. Отлично идет с морепродуктами (особенно сырыми - устрицы, мидии, креветки) и овощами.
Опять же - им не надо поливать, в него надо макать.
Comments 6
кедровые орешки, пармезан... С нашими ценами на них в трубу вылетишь. Но, разве только разочек - к торжественному случаю
У нас пол-половины таблицы Менделеева и в йогурте, и в томатной пасте. Хотя, это, пожалуй меньше чем половина
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и говнище, прости господи!
майонез и горчицу надо делать дома.
а также в их составе можно найти половину таблицы Менделеева
Всё на свете состоит из элементов таблицы Менделеева.
Reply
- Вьетнамский соус с лаймом:
Смешать соль с молотым перцем в соотношении 2:1
Выдавить четверть небольшого лайма и перемешать до образования жидкой кашицы
Для остроты можно добавить 2-3 колечка острого перца чили.
Можно еще добавить немного мелко порезанного укропа.
Соус отлично подходит под мясо и курицу - только им не надо поливать, в него надо макать отрезанный кусок.
- Острый соус для морепродуктов:
на порцию нужно 30-40мл соевого соуса, 5г васаби, 1 маленький перец чили.
Смешать и перемешать соевый соус с васаби, порезать ножницами чили на небольшие кольца и добавить в смесь.
Отлично идет с морепродуктами (особенно сырыми - устрицы, мидии, креветки) и овощами.
Опять же - им не надо поливать, в него надо макать.
Приятного аппетита!
Reply
Leave a comment