Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mauvaise_herbe
что может собственных Антонов, земля российская рождать
Mar 26, 2011 20:13
(
Read more...
)
бухло
Leave a comment
Comments 5
mydogandi
March 26 2011, 14:36:37 UTC
А где в Н-ске сидры вообще продают?
Единственный раз я его пробовал в 1997 году во Франкфурте-на-Майне в тех самых хессенских граненых стаканчиках.
Reply
mauvaise_herbe
March 26 2011, 15:00:25 UTC
Ну в Бахетле (где я и купил этого "Святого Антона") было еще как минимум три марки - французская и две британских. Не считая сомнительного Somersby, который льет Балтика
Reply
shukru77
March 29 2011, 10:02:00 UTC
Мне вот как раз Somersby понравился, он сладковат, но мне такой даже больше нравится, чем сухие. Ну это дело вкуса конечно ;)
Reply
mauvaise_herbe
March 29 2011, 12:00:49 UTC
Так то оно так (я про вкус), просто я сомневаюсь, что это вообще сидр (а не просто газированный крепленый сок) :)
То есть именно по вкусу Сомерсби мало чем отличается от всевозможных фруктово-ягодных недорогих пивасов.
Сахар, как известно, лучший друг кулинара - под ним можно продать что угодно.
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 5
Единственный раз я его пробовал в 1997 году во Франкфурте-на-Майне в тех самых хессенских граненых стаканчиках.
Reply
Reply
Reply
То есть именно по вкусу Сомерсби мало чем отличается от всевозможных фруктово-ягодных недорогих пивасов.
Сахар, как известно, лучший друг кулинара - под ним можно продать что угодно.
Reply
Leave a comment