Leave a comment

Comments 5

mydogandi March 26 2011, 14:36:37 UTC
А где в Н-ске сидры вообще продают?
Единственный раз я его пробовал в 1997 году во Франкфурте-на-Майне в тех самых хессенских граненых стаканчиках.

Reply

mauvaise_herbe March 26 2011, 15:00:25 UTC
Ну в Бахетле (где я и купил этого "Святого Антона") было еще как минимум три марки - французская и две британских. Не считая сомнительного Somersby, который льет Балтика

Reply

shukru77 March 29 2011, 10:02:00 UTC
Мне вот как раз Somersby понравился, он сладковат, но мне такой даже больше нравится, чем сухие. Ну это дело вкуса конечно ;)

Reply

mauvaise_herbe March 29 2011, 12:00:49 UTC
Так то оно так (я про вкус), просто я сомневаюсь, что это вообще сидр (а не просто газированный крепленый сок) :)

То есть именно по вкусу Сомерсби мало чем отличается от всевозможных фруктово-ягодных недорогих пивасов.

Сахар, как известно, лучший друг кулинара - под ним можно продать что угодно.

Reply


Leave a comment

Up