Leave a comment

Comments 2

kosshhka9 May 8 2011, 15:22:15 UTC
какая-то французская кухня прям. два дня вымачивать, два часа тушить...
еда должна быть быстрой, простой и вкусной

Reply

mauvaise_herbe May 9 2011, 03:29:55 UTC
В данном случае кухня явно ирландская :)
По большому счету в блюде нет ничего особенно сложного. Оно по своей природе крестьянское. Раз залил маринад, два поставил на плиту, три - бросил печеную картошку. Если варить большой котел на 10-12 человек, то не то что бы очень хлопотно. При этом мясо подходит любое.

Но вообще я сам не любитель подобных сложностей. По мне так идеальное блюдо это креветки, которые жарятся 1 минуту на сильном огне :)
Ну или кусок хорошего мяса на гриле

Reply


Leave a comment

Up