Мне булгур кажется вкусным просто как гарнир, обычный варёный. В кастрюльке немного его обжариваю, добавляю соль. На стакан крупы заливаю 2 стакана кипятка, потом на медленный огонь, варить минут 15-20 - пока не впитает всю воду. А ты как его готовишь?
Стыдно сказать я его я его очень давно в гостях пробовала и не понравилось. И не хотелось. А сейчас что то начиталась и купила))) Теперь думаю, что с ним делать то)))
Все верно Наташа выше написала, чего мудрить, он вкусный просто варёный. Но можно как плов, я так готовлю. Обжарить лук, морковь, добавить мясо, специи, протушить, потом булгур и воду. И под крышку. Очень вкусно. Воды лусше полтора стакана на стакан, два мне не нравится, слишком мягкая.
Оля, с возвращением. Спасибо большое, что подсказали. Я пробовала что то заумное с овощами и мясом и не пошло. Попробую по простому сначала. А он долго варится?
Comments 10
А ты как его готовишь?
Reply
Теперь думаю, что с ним делать то)))
Reply
Reply
Reply
Все верно Наташа выше написала, чего мудрить, он вкусный просто варёный. Но можно как плов, я так готовлю. Обжарить лук, морковь, добавить мясо, специи, протушить, потом булгур и воду. И под крышку. Очень вкусно. Воды лусше полтора стакана на стакан, два мне не нравится, слишком мягкая.
Reply
Спасибо большое, что подсказали. Я пробовала что то заумное с овощами и мясом и не пошло. Попробую по простому сначала. А он долго варится?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment