Бастурма своими руками. Пробы пера

Apr 12, 2015 00:40

Вдохновили меня друзья(Костик, Севыч принимайте бастурма-челлендж) на создание запасов сушеной говядины, но прежде, чем сушить, для этого ее нужно тонко нарезать, а в магазине не было электрического ножа в этот день, а поскольку ее крайне рекоммендуется нарезать тонкими ломтиками, то для сушки заберу мясо завтра, а пока решил сделать бастурму из ( Read more... )

#бастурма #сделайсам #говяжийум

Leave a comment

Comments 3

artursun May 22 2015, 12:03:01 UTC
Приветствую! С удовольствием добавил Вас в друзья, если не сложно, прошу Вас о взаимности! Удачи и вдохновения!

Reply

mavr May 27 2015, 16:54:59 UTC
Велком)

Reply

artursun May 28 2015, 20:29:18 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up