давай еще Шанхай!! №23 это не ресторан, это очередь за сяолонгбао) Шанхайские пельмени на пару, готовятся в бамбуковых корзинах. Их начинка состоит из свинины и большого количества бульона. Есть виды сяо лонг бао, в которые вместо фарша кладется желеобразное заливное - во время готовки на пару оно плавится, образуя бульон. Горячая жидкая начинка выпивается через трубочку и заедается оболочкой из теста.
Comments 4
№23 это не ресторан, это очередь за сяолонгбао)
Шанхайские пельмени на пару, готовятся в бамбуковых корзинах. Их начинка состоит из свинины и большого количества бульона. Есть виды сяо лонг бао, в которые вместо фарша кладется желеобразное заливное - во время готовки на пару оно плавится, образуя бульон. Горячая жидкая начинка выпивается через трубочку и заедается оболочкой из теста.
Reply
но на табличке написано ресторан !
Reply
Reply
я по 4 рубля за юань ездил и все казалось таким китайско-дешевым
а сейчас уже больше 10 рублей (
Reply
Leave a comment