Утка по-пекински в Китае

Jul 15, 2015 22:41

Сегодня хочу рассказать, как готовят утку по-пекински в Китае. В первые я попробовал это блюдо у нас в Петербурге и сразу же влюбился в него. А вкус от утки еще долгое время оставался в моей памяти. Да даже сейчас я помню вкус этого чудесного соуса, который подается к утке)


Read more... )

Пекин, Еда, Азия, Китай

Leave a comment

Comments 89

vilgun July 15 2015, 19:46:06 UTC
блинннннннннн хочуууууууууууу

Reply

max_15s July 15 2015, 19:53:03 UTC
лови адрес)
http://www.ditay.ru

я тут ел, вкусно)

Reply


tht55 July 15 2015, 19:46:26 UTC
Очень люблю утку, но такую есть не доводилось

Reply

max_15s July 15 2015, 19:56:55 UTC
а я как раз только такую и ел )
а так больше курицу люблю

Reply

tht55 July 15 2015, 20:05:24 UTC
мне курица за всю жизнь уже надоела :)

Reply


solarhome66 July 15 2015, 19:47:35 UTC
вот это вкуснятина.. всё бы попробовала

Reply

max_15s July 16 2015, 07:27:28 UTC
все, кроме супа и маковой жижи )
остальное то вкуснотища )

Reply


nikolaeva_ira July 15 2015, 19:52:20 UTC
красота какая:)))

Reply


vagant July 15 2015, 20:03:35 UTC
А в Китае это блюдо тоже называется утка по-пекински?
А суп никто не стал есть?

Reply

max_15s July 16 2015, 07:29:06 UTC
вот кстати по поводу Китая не знаю, но вроде бы да..

а суп очень не вкусный и никто его не ел)

Reply

domavl July 16 2015, 07:46:17 UTC
Конечно, так и называется.

Reply

vagant July 16 2015, 09:34:24 UTC
Я спросил потому, что оливье в Европе называют "русским салатом", а не оливье. Возможно, что утка по-пекински в Китае совсем по-другому называется)

Reply


Leave a comment

Up