Китай, Шэньчжэнь: улица морской еды

Dec 23, 2015 08:59



В Китае очень популярны улицы еды. Обычно это небольшая пешеходная улочка, вдоль которой расположены различные рестораны или вдоль которой стоят прилавки с уличной едой. Все это выглядит очень интересно, а самое главное вкусно. В Шэньчжэне мы встретили две таких улицы. Рассказ об одной из них будет ниже

Read more... )

Еда, Шэньчжэнь, Азия, Китай, Ночь

Leave a comment

Comments 79

vagant December 23 2015, 09:37:20 UTC
Морепродукты люблю, но неизвестных тварей не решился бы попробовать)

Reply

max_15s December 30 2015, 06:39:53 UTC
именно поэтому я взял креветок )

Reply


shascha_z21 December 23 2015, 11:28:40 UTC
Невыносимо захотелось очутиться там! Выйти из портала и сожрать пару гадов, запивая их темным пивом))))
А теперь по порядку:

5. после такой мордашки крабов бы я не ела... некоторое время)))
12. вот срань господня!!! (сорри за выражение)!
15. ну тигровые креветки они и понятней нам по вкусу больше...

чертов желтый пискообразный моллюск)))))

Reply

max_15s December 30 2015, 06:41:09 UTC
а судя по комментариям, эту срань многие знают)
я так вообще в первый раз видел, а у нее еще название есть - гуидак )

Reply


zvoralex December 23 2015, 12:08:31 UTC
больше половины не понимаю что на прилавке)
побоялся бы рисковать желудком)

Reply

max_15s December 30 2015, 06:41:34 UTC
поэтому я и взял креветки )

Reply


ruslanviktorov December 23 2015, 12:27:40 UTC
Жесть какая)))

Reply


litiana December 23 2015, 13:36:33 UTC
О, дары моря - это по-нашему! Правда мы не особо любители экспериментировать, поэтому если и выбираемся съесть чего-то морского, то это или гребешок с чесноком и фунчозой, или креветки.

Reply

max_15s December 30 2015, 06:42:28 UTC
гребешок с фунчозой? я чего-то и не видел
или это в раковине макароны такие ?
я обычно только креветки беру )

Reply

litiana December 31 2015, 00:19:19 UTC
Да, это лапша в раковине)) А под ней вкуснейший гребешок, ммм

Reply


Leave a comment

Up