Чисто похвастаться

Aug 28, 2010 18:08

 Совершенно случайно купил узбекский нож "пичок"(пичак)
Ну и тут-же попробовал его в деле - приготовил бараньи ребрышки с луком. Нож диво как удобен. Очень доволен:


Read more... )

Кулинарное

Leave a comment

Comments 15

delfinka August 28 2010, 16:49:28 UTC
положение обязывает.. теперь нужна тюбетейка и хороший рецепт плова)

Reply

max_enzo August 28 2010, 17:29:51 UTC
Тюбетейку куплю, ага.
Плов... Зачем я буду отбирать хлеб у корифеев? Они уже давно все рассказали-показали)))
А я у них научился. Вроде, неплохо получается))

Reply


zmeek August 28 2010, 20:15:59 UTC
о, у меня тоже пчак есть, только ручка более приемистая. отличная штука, ежели харезать кого... ну и тушу разделать, тоже вэлкам)))

Reply


maxbuster August 29 2010, 04:24:21 UTC
да ты горец !

Reply


irina_ivi August 29 2010, 20:25:28 UTC
И я вчера готовила бараньи ребрышки. Правда, без пчака.

Reply

max_enzo August 30 2010, 06:25:59 UTC
На баранинку подсел с год-полтора назад(спасибо Сталику) и подсадил семью и друзей)))

Reply


open_the_soul September 2 2010, 11:36:55 UTC
Баалин, красотищща-то какая! умеешь оформить так, что слюни бегут :)

Reply

max_enzo September 2 2010, 17:24:04 UTC
Оно еще и вкусно(дразнясь)

Reply


Leave a comment

Up