Думаю, как сию царскую рыбу употребить. Наверное, будет уха, в которую в конце, перед подачей на стол, положено влить белого сухого или шампанского) хотя, можно и водки)))
прошу записать в список персональной рассылки! за байкальского омуля я душу продам!!! копченый? как положено? Макс, а ты из каких мест-то? иркутский что-ли?
Какой копченый, ты что? Омуль вкусен именно малосольный. Копченый, имхо, становится похож на банальную какую-то рыбку. Единственное "но" - после него дикий "сушняк". Я недалеко от Иркутска вырос - в Братске. Что тоже на Ангаре. Тамошний омуль даже вкуснее байкальского.
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
кто бы мне с родных северных просторов стерлядочки б привез....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Папа приезжает... Периодически))))
Reply
Макс, а ты из каких мест-то? иркутский что-ли?
Reply
Единственное "но" - после него дикий "сушняк".
Я недалеко от Иркутска вырос - в Братске. Что тоже на Ангаре. Тамошний омуль даже вкуснее байкальского.
Reply
Leave a comment