Чисто похвастаться.

Oct 10, 2010 12:40

Приехал отец ( Read more... )

Leave a comment

Comments 18

wild_hedgehogs October 10 2010, 08:47:27 UTC
max_enzo October 10 2010, 11:31:19 UTC
Да-да))) Это я)))

Reply


suale October 10 2010, 08:59:59 UTC
привезу тебе омуля-то. жди))

Reply

max_enzo October 10 2010, 11:32:34 UTC
ЖДУ!!!! Тебя! Ну и омуля тоже)))

Reply


nastena_nv October 10 2010, 09:38:33 UTC
бдительный ты наш)))
кто бы мне с родных северных просторов стерлядочки б привез....

Reply

max_enzo October 10 2010, 11:33:17 UTC
Стерлядочки я тоже хочу - да))))

Reply


irina_ivi December 3 2010, 15:55:39 UTC
Омуля у меня нет, а вот стерлядка одна лежит в морозилке, ждет своего часа)

Reply

max_enzo December 3 2010, 17:43:35 UTC
Ух ты!!! Завидую)))

Reply

irina_ivi December 3 2010, 18:06:40 UTC
Думаю, как сию царскую рыбу употребить. Наверное, будет уха, в которую в конце, перед подачей на стол, положено влить белого сухого или шампанского) хотя, можно и водки)))

Reply

max_enzo December 3 2010, 18:22:35 UTC
Уха из стерляди... Да под водку - ДА!!!!!

Reply


koroleke January 28 2011, 22:12:27 UTC
твою ж мать...омуля...байкальского....аааааа! и почему ж я тогда про тебя не знала!!!

Reply

max_enzo January 28 2011, 22:25:49 UTC
Спакуха!
Папа приезжает... Периодически))))

Reply

koroleke January 28 2011, 22:46:01 UTC
прошу записать в список персональной рассылки! за байкальского омуля я душу продам!!! копченый? как положено?
Макс, а ты из каких мест-то? иркутский что-ли?

Reply

max_enzo January 28 2011, 22:49:34 UTC
Какой копченый, ты что? Омуль вкусен именно малосольный. Копченый, имхо, становится похож на банальную какую-то рыбку.
Единственное "но" - после него дикий "сушняк".
Я недалеко от Иркутска вырос - в Братске. Что тоже на Ангаре. Тамошний омуль даже вкуснее байкальского.

Reply


Leave a comment

Up