Уиски. Начало

Mar 06, 2013 23:50

Спасибо камраду darth_gil . Читал его виски-посты - читал. И не верил. Культурки-то нет. Привыкли русские водярки замахнуть и рукавом занюхать, чтоб не так воротило. А оно вона как оказывается - ванильные и цитрусовые оттенки, мятно-шоколадное послевкусие, продолжительный финиш и аромат прогретой земли в лесу и привкус чуть подгорелой хлебной корочки на ( Read more... )

Leave a comment

Comments 12

rynda4 March 6 2013, 20:52:01 UTC
/с укором в глазех/ Этож нада так Себя не любить?Пошто тиранишь свою организму?Самодеструкцией ,батенька, попахивает.

Reply

max_pax March 6 2013, 21:09:41 UTC
деструкция - это пить разбавленный водой спирт

Reply


truefalse_78 March 6 2013, 21:07:18 UTC
интересная идея

Reply

max_pax March 6 2013, 21:10:11 UTC
сам офигел. реально открытие для меня

Reply

max_pax March 6 2013, 21:12:48 UTC
кстати Паша, ты должен как спец обратить внимание на качество стекла. Разница вполне вопиюща

Reply

truefalse_78 March 6 2013, 21:40:54 UTC
да у нас по роду деятельности такие бутылки ходят по офису,

Reply


darth_gil April 29 2014, 18:14:26 UTC
Очень приятно такое читать - потому как основная задача моего Клуба (приезжай на наши встречи, к слову говоря) заключается именно в приоткрытии завесы в мир виски.

Начальный набор хороший - с большим уважением отношусь к каждому из этих молтов. Вообще странно что я пропустил этот твой пост, и нашел только сейчас (

Reply

max_pax April 30 2014, 17:45:13 UTC
О, не ожидал. Пост-то годовой давности.
Я с тех пор нашел себе такую золотую середину - Бомор энигма 12 лет. Есть в нем что-то от лагавулина, но более спокойное, сглаженное

Reply

darth_gil April 30 2014, 17:49:49 UTC
да, дютифришная Энигма мне нравится больше обычной двенашки. Хотя Бомор не совсем моё

Reply


Leave a comment

Up