Святой Грааль

Jan 27, 2012 20:20

Живешь себе, живешь. Готовишь пищу понемногу. Ну как, готовишь, больше экспериментируешь. Пытливый ум, помноженный на кулинарную безграмотность, иногда дает интересные и пугающие результаты. То стейк получается, знаете ли, сильно с кровью (то есть еще мычит и махает хвостиком), то драники или омлет намертво прикипают к сковороде. От жгучей любви, ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

gellochka January 28 2012, 09:43:02 UTC
Как здорово, когда мужчина проявляет интеерс к кулинари :)))
Могу тебе кинуть ссылочку на одну из моих любимых страничек, если не боишься, что блюдо получится похожим на блюдо :)))

Reply

max_shinigami January 29 2012, 14:21:36 UTC
Страшно боюсь, но кидай.

Reply

gellochka January 29 2012, 19:35:55 UTC
http://niksya.livejournal.com/ там слева по блюдам и продуктам всё классифицировано
:)))

Reply


sumeragi_sama January 29 2012, 07:56:31 UTC
У меня никогда не получались блюда с сайтов. Там где рецепты разбиты чуть ли не по секундам изготовления. Вроде бы всё делаешь как в описании\на картинках. А получается хрень.
Мне проще прочитать список ингридиентов и домыслить, что с ними делать, самостоятельно.
Хотя спору нет, отдельные секреты мастерства выдаёт старина Гугл. Взять те же шампиньоны.

А не пробовал пристроить женщину на кухню? :)

Reply

max_shinigami January 29 2012, 14:17:47 UTC
С кухонным комбайном как-то проще.

Reply


dasha_ice January 29 2012, 14:58:17 UTC
Как тяжко без кулинарной интуиции, оказывается )
Хотя, сколько варить - полезно однозначно.

Reply


kotikomori May 20 2012, 02:31:35 UTC
образно-то как^_^

Reply


Leave a comment

Up