Живешь себе, живешь. Готовишь пищу понемногу. Ну как, готовишь, больше экспериментируешь. Пытливый ум, помноженный на кулинарную безграмотность, иногда дает интересные и пугающие результаты. То стейк получается, знаете ли, сильно с кровью (то есть еще мычит и махает хвостиком), то драники или омлет намертво прикипают к сковороде. От жгучей любви,
(
Read more... )
Comments 7
Могу тебе кинуть ссылочку на одну из моих любимых страничек, если не боишься, что блюдо получится похожим на блюдо :)))
Reply
Reply
:)))
Reply
Мне проще прочитать список ингридиентов и домыслить, что с ними делать, самостоятельно.
Хотя спору нет, отдельные секреты мастерства выдаёт старина Гугл. Взять те же шампиньоны.
А не пробовал пристроить женщину на кухню? :)
Reply
Reply
Хотя, сколько варить - полезно однозначно.
Reply
Reply
Leave a comment