Новости кулинарии.

May 09, 2008 00:02

Решил сделать заварных. Просто так. И именно сделать ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

the_chiffa May 8 2008, 20:54:06 UTC
да-да, в советских книжках рецепты всегда аццкие указывались. я когда блины делал - делил все на три.

Reply

maxatwork May 8 2008, 21:23:02 UTC
Ладно-б в советских книжках. Я, как и положено современному человеку, полез на яндекс с запросом "профитроли рецепт". Ну, по первой ссылке и ткнул.
А там - 650г муки, 650г. воды, 300г. масла и 20!!! яиц. Я без задней мысли всё так и сделал. В общем, 20 яиц - это дофига. Больше десятка вряд ли реально нужно. Но я это понял только после первой партии (хотя сомнения были еще в момент прочтения рецепта). Потом еще две на уяснение температурного режима - и вуаля! =)

Reply


ya_ptitsa May 13 2008, 13:27:53 UTC
А добавить начинку и позвать товарищей ты канешна не догадался...
А мы бы и со своей пришли....

Reply

maxatwork May 14 2008, 06:48:53 UTC
На товарищах я предпочитаю не экспериментировать - мало-ли что =)

Reply

ya_ptitsa May 14 2008, 07:04:35 UTC
гыыы )))

Reply


Leave a comment

Up