Ладно-б в советских книжках. Я, как и положено современному человеку, полез на яндекс с запросом "профитроли рецепт". Ну, по первой ссылке и ткнул. А там - 650г муки, 650г. воды, 300г. масла и 20!!! яиц. Я без задней мысли всё так и сделал. В общем, 20 яиц - это дофига. Больше десятка вряд ли реально нужно. Но я это понял только после первой партии (хотя сомнения были еще в момент прочтения рецепта). Потом еще две на уяснение температурного режима - и вуаля! =)
Comments 5
Reply
А там - 650г муки, 650г. воды, 300г. масла и 20!!! яиц. Я без задней мысли всё так и сделал. В общем, 20 яиц - это дофига. Больше десятка вряд ли реально нужно. Но я это понял только после первой партии (хотя сомнения были еще в момент прочтения рецепта). Потом еще две на уяснение температурного режима - и вуаля! =)
Reply
А мы бы и со своей пришли....
Reply
Reply
Reply
Leave a comment