Это что. В Чехии один отельер просто отказался пускать в свой отель россиян если они не признают присоединение Крыма незаконным. Торгинспекция его оштрафовала за нарушение прав потребителей, но суд отменил штраф. http://evg-berg.livejournal.com/61240.html
Да ничего там не будет, если сами по привычке не нажрутся и буянить не начнут. Что касается самого ресторана, то лучше бы он сделал закрытый клуб. Толку было бы больше.
Тогда сделать при ресторане. Тоже идея. Вообще, люди на войне, особливо молодые, могут получить приличную психологическую травму, и выпив... Всяк бывает.
А зачем туда ходить обычным посетителям, да еще и русским? На что, я могу там потратить свои деньги? Тряпочки, значки, муляжи "пукалок" и всю иную атрибутику, я в любой сувенирной милитари-лавочке и военторге погляжу, контуженные, без смирительных рубашек и сопровождения учредители сего заведения - тоже не редкость для России. Чем может привлечь посетителя этот "ресторан"? Там "авторская" кухня? Каково её кулинарное направление? Кто там head chef? Любопытно взглянуть на карту вин. Борщ, пампушки, сало, горилка - не предлагать, это не ресторанная еда. Что характерно, не увидел у посетителей за столами салфеток, даже бумажных на солах, не говоря уж о полотняных на коленях дам и господ. Вывод - столовая при ЖД вокзале, а-ля 70-е. Мне, как россиянину, в таком заведении действительно не место, как и моему портмоне. Тут Вы абсолютно правы.
Нужно делать отдельное помещение, причем оно не является частью кафе или ресторана. Там нет столиков, там не едят и не пьют. И обязательно вытяжка и пр.
Comments 588
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Что касается самого ресторана, то лучше бы он сделал закрытый клуб. Толку было бы больше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment