Обедал пока только в столовой ТОГУ и в столовой судостроительного завода,там и работников и студентов кормят.В столовой ТОГУ вкуснее и порции очень сытные и вкусные).Я в основном хожу питаться в макдачку...Но в столовой на ЧАЭС с удовольствием бы пообедал - у меня уже слюнки потекли от фото))). Но такой большой комплексный обед я б не съел за один присест даже после многочасовой пробежки.Но второе и салат точно бы спиточил.
Знаю…Ну не регулярно питаюсь,но тянет - дважды в месяц точно…Потому что сытно,хоть какие калории для энергии,а я в день ем от силы раза два,ну три если повезёт,последнее время вообще голодный сижу и шатаюсь с низким давлением,на ужин как обычно крепкий горячий кофе.
Хорошо, что я только что пообедал - слюнки потекли, в вас пропадает ресторанно-кулинарный критик). Это особенности национального характера - мы, украинцы любим вкусно поесть, хорошо готовим, у нас есть развитая, со множеством блюд, национальная кухня и, главное, после многочисленных попыток русских оккупантов выморить нас голодом, мы уважительно относимся к еде и моменту её принятия. Спасибо за пост!
По-вашему, Максим, столовые (именно столовые, а не рестораны быстрого питания, которые оформлены, например, в национальном колорите, как латвийские Lido, чём-то отличаются от этой столовой? Не говоря уже о том, что сам принцип - взял поднос, набрал и расплатился на кассе, вообще универсален по всей планете. 😄
Я прекрасно понимаю, что все столовые работают по одному принципу, включая индустриальный подход к готовке (всего несколько блюд каждой категории), и конвейерный подход к выдаче.
Comments 133
Reply
Reply
Reply
Reply
Но такой большой комплексный обед я б не съел за один присест даже после многочасовой пробежки.Но второе и салат точно бы спиточил.
Reply
Reply
Знаю…Ну не регулярно питаюсь,но тянет - дважды в месяц точно…Потому что сытно,хоть какие калории для энергии,а я в день ем от силы раза два,ну три если повезёт,последнее время вообще голодный сижу и шатаюсь с низким давлением,на ужин как обычно крепкий горячий кофе.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По-вашему, Максим, столовые (именно столовые, а не рестораны быстрого питания, которые оформлены, например, в национальном колорите, как латвийские Lido, чём-то отличаются от этой столовой? Не говоря уже о том, что сам принцип - взял поднос, набрал и расплатился на кассе, вообще универсален по всей планете. 😄
Reply
Reply
К чему тогда ссылки на "советскость", автоматически что ли?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment