В не очень еще далекую невегетаринскую пору под влиянием южнофранцузской деревенской кухни мною было сымпровизировано куриное жаркое, или точнее, рагу из грудинки и разнообразных овощей и приправ, используемых в этих краях
( Read more... )
Красота какая, обожаю такие блюда! А вот этих грибов в продаже не видела, хоть и живу на юге. Здесь кроме обычных белых шампиньонов редко бывают другие грибы..
Спасибо! Бери тогда шампиньоны. Должно быть очень похоже. В принципе подойдут всякие грибы, но с шампиньонами и портабеллами меньше мороки в смысле приготовления.
Ммммм! Все дома сощуственное есть :) часть еще даже нагрядке. Надо будет на днях сварганить, а то уже не знаю, на что еще тыкву и кабачки пускать :) ты как всегда так красиво расписываешь, что мне кажется, я аромат чуствую :) Пойду читать остальное, а то уже меньше чем через неделю мы снова уедем, а тут как раз с работой расквиталась, время появилось почитать :)
Ты вполне можешь импровизировать. Я стараюсь закладывать основные продукты, придающие вкус: маслины, каперсы, артишоки, сушеные помидорки, а другие овощи на твое усмотрение. Замртила, что тебя давно не было видно. Очень мног работы? И куда собираетесь на этот раз?
Да, много было очень работы, у нас сейчас очередной релиз, так я по вечерам еще за работой просиживала, но сейчас вроде как можно снова вздохнуть. А мы спонтанно решили снова на сицилию - там еще тепло (правда, у нас тут до сих пор еще +22) и самолет прямой летает.
Спасибо! Грибы эи внешне похожи на шампиньоны, только коричневые. Когда они совсем взрослые и крупные, их шляпки используют для фаршировки. Но можно взять шампиньоны или другие грибы на твое усмотрение. Тут главное, это грибной привкус, бульончик от их тушения, а это с любыми грибами получить можно.
а, поняла, видела у нас такие, не смотрела на название. Шампиньоны не очень люблю как раз потому что от них нет привкуса грибного. Поищу тогда коричневые. Спасибо!
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Бери тогда шампиньоны. Должно быть очень похоже. В принципе подойдут всякие грибы, но с шампиньонами и портабеллами меньше мороки в смысле приготовления.
Reply
Reply
Reply
Пойду читать остальное, а то уже меньше чем через неделю мы снова уедем, а тут как раз с работой расквиталась, время появилось почитать :)
Reply
Замртила, что тебя давно не было видно. Очень мног работы? И куда собираетесь на этот раз?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment