На прошлой неделе наш мастер-класс с А.Бугайским abugaisky и Д.Журавлевым в помещении кулинарной школы Taste of Russia был построен вокруг бараньего бока с кашей - как жаловал гоголевский Собакевич
( Read more... )
если у кулинара руки не из того места, то он и с этими нитками не справится)))
Помню были на практике в Тольятти в 85 году и готовили фаршированных уток. кулинарки были все еще "те" )) Девушки домашние и безрукие) Я попросила однокурсницу принести нитки с иголкой. она принесла и спрашивает, такие подойдут ли?))) Я пошутила - нет, цвет не подойдет, надо в тон утке))) до сих пор смеемся над тем "обустройством банкета" )))
ну, когда у кулинара руки не из того места, то он и банку сгущенки сварить не может такой ни каши не сварит, ни грибы не обжарит - таких, конечно, к барану подпускать рано
Да, такая штуковина имеется, правда мы ей ни разу не пользовались, все жарим на мангале. Сыну этот гриль подарили несколько лет назад. Спасибо, что напомнили:))))
Так ведь ко мне когда ни зайди - есть все равно захочется. Впрочем, рецепты можно пролистывать, а только стишки выклевывать - тогда полегче будет. А если совсем всерьез - когда я работал в журнале www.bbqmag.ru, у каждого на столе вечно стоял чай и какая-то жрачка: иначе от фото и рецептов начинается автолиз: самопереваривание желудка в самом прямом, не метафорическом смысле.
Comments 84
а бочок пахнет практически с экрана монитора:-)
Reply
Reply
а с нитками- ненужные траты общества потребления) Обычные хб еще ни разу не подводили)))
Reply
а толстые белые еще и вынимать потом легче
Reply
Помню были на практике в Тольятти в 85 году и готовили фаршированных уток. кулинарки были все еще "те" )) Девушки домашние и безрукие) Я попросила однокурсницу принести нитки с иголкой. она принесла и спрашивает, такие подойдут ли?))) Я пошутила - нет, цвет не подойдет, надо в тон утке))) до сих пор смеемся над тем "обустройством банкета" )))
Reply
такой ни каши не сварит, ни грибы не обжарит - таких, конечно, к барану подпускать рано
Reply
Хочу:))) Жаль, на даче духовка не работает...
Reply
Reply
Сыну этот гриль подарили несколько лет назад. Спасибо, что напомнили:))))
Reply
Замечательный бок!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Впрочем, рецепты можно пролистывать, а только стишки выклевывать - тогда полегче будет.
А если совсем всерьез - когда я работал в журнале www.bbqmag.ru, у каждого на столе вечно стоял чай и какая-то жрачка: иначе от фото и рецептов начинается автолиз: самопереваривание желудка в самом прямом, не метафорическом смысле.
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment