повышая свой IQ, побывал на BBQ

Sep 17, 2013 15:05

На этой неделе езжу на выставку WorldFood в Экспоцентре.
Отдельный павильон отдан там под экспозицию оборудования для барбекю - а я, поработав в барбекюшном журнале, стараюсь быть в теме.
На улице у входа бедолаги готовили поросенка на вертеле.


Неграмотно разложенные в неудачном конструктивно ящике угли пропекли только поясницу животного, оставив сырыми плечевой и тазовый пояса.

Повар расковырял поросю середку - чем не улучшил его равновесие и равномерность подачи тепла, да так и бросил


Крепежные вилки воткнуты кое-как, а одна так и просто, извините - через жопу.
Коробка справа на штанге - электромоторчик.
По счастью, я почти дообработал фотографии с мастер-класса Сержа Марковича serjmarkovich по жарке туши на вертеле - скоро выложу пошаговое объяснение, как это делать правильно.


Моби Дик Weber'а



Литовский Тролль



Толстостенный чугунный армянский паровоз из Ростова-на-Дону с коптилкой






Broil King Keg, США - брат Зеленого Яйца, они там на одном стенде
a href="https://picasaweb.google.com/lh/photo/hvs3CUO7Z_dPZVeA6Pl4x9MTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=embedwebsite">








Керамические тандыры Амфора, Ростов-на-Дону



Воки-смоки



Коптильни, США. Для копчения придется покупать специальные брикеты их топлива



А на улице расставлены газовые обогреватели с открытым пламенем

посуда и аксессуары, свинина, фото, гриль, кулинарные выставки

Previous post Next post
Up