На этой неделе езжу на выставку WorldFood в Экспоцентре.
Отдельный павильон отдан там под экспозицию оборудования для барбекю - а я, поработав в барбекюшном журнале, стараюсь быть в теме.
На улице у входа бедолаги готовили поросенка на вертеле.
Неграмотно разложенные в неудачном конструктивно ящике угли пропекли только поясницу животного, оставив сырыми плечевой и тазовый пояса.
Повар расковырял поросю середку - чем не улучшил его равновесие и равномерность подачи тепла, да так и бросил
Крепежные вилки воткнуты кое-как, а одна так и просто, извините - через жопу.
Коробка справа на штанге - электромоторчик.
По счастью, я почти дообработал фотографии с мастер-класса Сержа Марковича
serjmarkovich по жарке туши на вертеле - скоро выложу пошаговое объяснение, как это делать правильно.
Моби Дик Weber'а
Литовский Тролль
Толстостенный чугунный армянский паровоз из Ростова-на-Дону с коптилкой
Broil King Keg, США - брат Зеленого Яйца, они там на одном стенде
a href="
https://picasaweb.google.com/lh/photo/hvs3CUO7Z_dPZVeA6Pl4x9MTjNZETYmyPJy0liipFm0?feat=embedwebsite">
Керамические тандыры Амфора, Ростов-на-Дону
Воки-смоки
Коптильни, США. Для копчения придется покупать специальные брикеты их топлива
А на улице расставлены газовые обогреватели с открытым пламенем