El pastel de patata me gusta mucho! Aunque no se si lo harás igual que yo... Lo haces en plan brazo de gitano? Por dentro el relleno (yo uso un sofrito de tomate, atún y huevo duro) fuera todo recubierto de la patata hervida, la salsa por encima (mayonesa o lo que se quiera) y para adornar tiras de pimiento, olivas...
Por cierto qué tal las ensaladas de pasta o de arroz? Te admiten mil ingredientes: manzana, piña, atún, huevo duro, palitos de cangrejo, queso en taquitos, maiz...
A lo que has citado te sugiero albondigas, arroz con pollo, paella, lentejas, salteado de espinacas con piñones y bacon (o jamón york) salchichas de pollo con tomate (muy fácil de hacer y las salchichas son de pollo frescas y hervidas, nada de sartén) ensaladilla rusa,... ¡Es que como no se lo que os gusta o no es más difícil! XD
Con lo otro me has dejado en ascuas! Me pierdo algo?! Ultimamente estoy en la parra! XDD
Mmmm, tengo que probar las espinacas con piñones y bacon y esas salchichas de pollo hervidas, me gustan mucho las ideas que me has dado :D Muchas gracias!! Y de lo otro no te pierdes nada, jajaja, es que he tenido un momento de calentón!
Lo de las salchichas es poner agua a hervir con sal, cuando esté hirviendo (y no antes) metes las salchichas de pollo. Es meterlas y sacarlas en un minutín, luego escurres y las reservas. Rallas una cebolla y la sofríes con tomate triturado y aceite. Cuando lo tengas lo pasas por el turmix y a la olla o cazuela, echas las salchicas y a calentar :)
Otra receta muy sencilla para acompañar con un puré o unas patatas son los huevos rellenos gratinados!
He encontrado una receta de como los suelo hacer yo, aunque en el relleno meto también jamón york muy picadito!
Meca, lo de los huevos lo hacía mi madre de vez en cuando, pero es la típica cosa de la que luego nunca me acuerdo! Pues tomo nota, de hecho creo que voy a ir apuntando en una libretilla todas estas cosas para cuando me vuelva a quedar en blanco, jajaja. Ays, yo también me siento muy maruja estos días!!
Yo nunca me apañaba mientras vivi fuera para hacerme la comida a tiempo todos los dias, y vivia a base de platos que se hacen en 10 minutos UXD Por lo menos sabes cocinar legumbres,que eso se echa mucho de menos en invierno si no sabes¡ xD
PD: A mi me pasa exactamente igual. Son unas borregas ¬¬
Ays, estamos hechas un desastre, jajaja. Además lo que noto es que ahora como no me cuide medianamente gano peso en un plis, cosa que no me pasaba hace años :( Así que le voy a tener que decir adios a las pizzas congeladas de los sábados, a los platos de pasta cuando no sé qué hacer, a las galletitas entre horas... xDDDDDDDDD
Yo llevo diciendo eso desde hace... ufff xD Y sigo con mis 3 kilitos de más! Con lo contenta que estaba porque los perdí al empezar a currar, y zas, me voy de vacaciones una semana y reaparecen como por arte de magia xDDD Y dispuestos a quedarse largo tiempo en mi culo, 1.5Kg por nalga xDDDDDDDDD
Comments 8
Aunque no se si lo harás igual que yo...
Lo haces en plan brazo de gitano? Por dentro el relleno (yo uso un sofrito de tomate, atún y huevo duro) fuera todo recubierto de la patata hervida, la salsa por encima (mayonesa o lo que se quiera) y para adornar tiras de pimiento, olivas...
Por cierto qué tal las ensaladas de pasta o de arroz? Te admiten mil ingredientes: manzana, piña, atún, huevo duro, palitos de cangrejo, queso en taquitos, maiz...
A lo que has citado te sugiero albondigas, arroz con pollo, paella, lentejas, salteado de espinacas con piñones y bacon (o jamón york) salchichas de pollo con tomate (muy fácil de hacer y las salchichas son de pollo frescas y hervidas, nada de sartén) ensaladilla rusa,... ¡Es que como no se lo que os gusta o no es más difícil! XD
Con lo otro me has dejado en ascuas!
Me pierdo algo?! Ultimamente estoy en la parra! XDD
Reply
Y de lo otro no te pierdes nada, jajaja, es que he tenido un momento de calentón!
Reply
Es meterlas y sacarlas en un minutín, luego escurres y las reservas.
Rallas una cebolla y la sofríes con tomate triturado y aceite. Cuando lo tengas lo pasas por el turmix y a la olla o cazuela, echas las salchicas y a calentar :)
Otra receta muy sencilla para acompañar con un puré o unas patatas son los huevos rellenos gratinados!
He encontrado una receta de como los suelo hacer yo, aunque en el relleno meto también jamón york muy picadito!
http://ileyentradas.tripod.com/id296.html
Me siento una autentica maruja de su casa!! XDDDDD
Reply
Reply
Por lo menos sabes cocinar legumbres,que eso se echa mucho de menos en invierno si no sabes¡ xD
PD: A mi me pasa exactamente igual. Son unas borregas ¬¬
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment