Будучи бигемодом в пятом поколении, я просто не мог не заинтересоваться, как гастрономически оценивают настоящие хозяйки моих сородичей на самом деле просто юпик для сообщества искал. Как выяснилось, гиппопотомятина на просторах сети представлено преимущественно следующими рецептами:
Самым распространенным типом приготовления бегемотов является не то салат, не то закуска с одноименным названием.
Технология приготовления достаточно проста - шлепок картофельного пюре на тарелку, надрезанные повдоль сосисоны, очи черные из гвоздичек или горошин черного перца, в пасть - кукурузин. Для пущей убедительности картофельное болото засыпается рубленым силосом, иногда заливается сметаной.
Типичный представитель (в болоте с пониженным содержанием зелени):
Семья бегемотов (тут с флорой в болоте все ок):
Семья бегемотов в болоте с чрезвычайно развитой экосистемой (возможно, радиоактивном - замечены грибы-мутанты):
Бегемоты на пляже:
Ручные бегемоты (оттуда же, перед заселением на пляж):
Помимо закускосалата,
бегемоты представлены и в виде бутербродов (идентифицировать Hippopotamus amphibius удалось только из описания):
Бегемот из теста в подозрительной луже (мучают сомнения, но хозяюшка настаивает):
Другие бегемоты из теста, наверняка генно-модифицированные:
Ну, и напоследок, если вы считаете, что бегемот уже не торт - имею вам сказать, что
бегемот - торт!