Поедания бегемотов псто...

May 28, 2013 15:51

Будучи бигемодом в пятом поколении, я просто не мог не заинтересоваться, как гастрономически оценивают настоящие хозяйки моих сородичей на самом деле просто юпик для сообщества искал. Как выяснилось, гиппопотомятина на просторах сети представлено преимущественно следующими рецептами:



Самым распространенным типом приготовления бегемотов является не то салат, не то закуска с одноименным названием.
Технология приготовления достаточно проста - шлепок картофельного пюре на тарелку, надрезанные повдоль сосисоны, очи черные из гвоздичек или горошин черного перца, в пасть - кукурузин. Для пущей убедительности картофельное болото засыпается рубленым силосом, иногда заливается сметаной.

Типичный представитель (в болоте с пониженным содержанием зелени):



Семья бегемотов (тут с флорой в болоте все ок):



Семья бегемотов в болоте с чрезвычайно развитой экосистемой (возможно, радиоактивном - замечены грибы-мутанты):



Бегемоты на пляже:



Ручные бегемоты (оттуда же, перед заселением на пляж):



Помимо закускосалата, бегемоты представлены и в виде бутербродов (идентифицировать Hippopotamus amphibius удалось только из описания):



Бегемот из теста в подозрительной луже (мучают сомнения, но хозяюшка настаивает):



Другие бегемоты из теста, наверняка генно-модифицированные:



Ну, и напоследок, если вы считаете, что бегемот уже не торт - имею вам сказать, что бегемот - торт!



наширукинедляскуки, нямка без майонезa, фэшн-нямка

Previous post Next post
Up