Вангую срачъ...

Dec 17, 2017 18:00

https://storia.me/ru/@anastasiyamironova/pochemu-nashi-mamy-plokho-4gpgvk
Имхо. Авторшу хочется пнуть. За дурость. Высокомерие. И еще раз за дурость.
Read more... )

теория, философия нямки, вопрос, разбор полётов, прочее

Leave a comment

Comments 351

hirurg_thegreat December 17 2017, 15:06:02 UTC
Пирог со шпинатом - это невкусно)

Reply

lannnna December 17 2017, 16:02:26 UTC
Это вкусно! говорю, как человек, не любящий шпинат))

Reply

ianik12 December 21 2017, 16:48:42 UTC
Подтверждаю, это очень вкусно.

Reply

nikitinka December 17 2017, 16:03:26 UTC
А чо надо онли шпинат напихать? А там курицу и сыр, например? Не?

Reply


neusolga December 17 2017, 15:15:14 UTC
Неоправданный наезд на женщин 45+, не у всех же *пищевая распущенность*(

Reply

mesier December 18 2017, 07:55:22 UTC
А, правда, почему нельзя есть картошку с мясом?.

Reply

zhaba_rosita December 18 2017, 14:20:13 UTC
вот, постою в очереди... тоже не знаю.

Reply

nikitinka December 18 2017, 14:27:53 UTC
Да просто вкусно, поэтому остановиться сложно. Моя мама говорит, что надо есть невкусную еду, ибо много не съешь, потому и жопа не отрастёт. Хотя она сейчас на гормонах - чё бы не съела, всё в бока да в жопь уходит, поэтому суждение сие ложное.

Reply


decorumba December 17 2017, 15:18:52 UTC

Бред какой.
Хузякл много, но возраст тут вообще ни при чём совершенно.
Моя мама давно пенсионерка, она прекрасно готовит. Ей по силам разобраться и с креветками, и с розмарином. И да, из путешествий она иногда привозит специи... А моя тётка, которой уже 96 лет?! О, как она готовит! Магия просто. Руки уже плохо слушаются, конечно, но мне ещё долго не приготовить такого запечёного мяса с можжевельником, как у неё... Моя бабушка тоже прекрасно готовила. Да, иногда это было долго. Но кто-то умеет готовить традиционный польский бигос за 20 минут? И сейчас я не могу есть все эти макдаки и многое из того, что предлагается в кафе и ресторанах, многое просто плохо приготовлено. Приготовлено теми самыми молодыми и задорными, которых так превозносит автор статьи.

Reply

sam_buddy December 17 2017, 15:49:51 UTC
будет щелкать зубами. Но я ошибаюсь: за столом сидит вся свора, поедая какое-то варево и кроя Гвоздя на чем свет стоит. Олег вводит нас в обстановку: Гвоздь, одолжив у соседки двухведерный казан, вбухал в него две пачки риса, две банки свиной тушенки, посолил, лихо поперчил и сварганил блюдо под издевательским названием плов. Снизу лжеплов сгорел, сверху остался сырым, а серединой, помоляся господу нашему и махнув рукой на здоровье, можно попытаться набить брюхо.
"Белое проклятие". В. Санин.

Reply

ja_tika December 17 2017, 17:52:47 UTC

Бгг, моя любимая книга!:)

Reply

(The comment has been removed)


ljolsen_bless December 17 2017, 15:19:36 UTC
Это мы-то тут оказывается по геркулесовой каше проходимся? Вот уж не замечала. И почему авторша так наезжает именно на российских женщин? Можно подумать, что во всем мире готовят исключительно здоровую с её точки зрения еду? А чешское "вепрево колено", к примеру, ей не жирно-жарено? Или рольмопсы польские -не уксусно-язвенно?

Тут вот надысь "студенческую" еду в соо очень хвалил ряд сообщников, так вот это наверно та самая, не советским дефицитом травмированная молодежь ваяет крабопалки в тесте, котлетки из заваляшек и прочие ваианты ёдова. Да так, что к некоторым вилки сами в руки прыгают, только от прочтения.

Reply


krohkaru December 17 2017, 15:23:55 UTC
Меня довольно часто ужасает вид полных школьников, чуть ли не целыми классами. В моем детстве на класс был 1-2 толстяка и как правило над ними потешались, сейчас же по-моему быть худым - это быть белой вороной. И как у прогрессивных мам появилось такое полное поколение...

Reply

ljolsen_bless December 17 2017, 15:34:42 UTC
И все молодые мамы, покупающие трехлетнему дитю пакет чипсов и потчующие его кока-колой- приверженцы исключительно здорового питания.

Reply

queen_of_charn December 17 2017, 15:34:54 UTC
Это где ж вы такие классы видели?

Reply

amryt_toya December 18 2017, 07:44:39 UTC
ой не факт

Reply


Leave a comment

Up