Да просто вкусно, поэтому остановиться сложно. Моя мама говорит, что надо есть невкусную еду, ибо много не съешь, потому и жопа не отрастёт. Хотя она сейчас на гормонах - чё бы не съела, всё в бока да в жопь уходит, поэтому суждение сие ложное.
Бред какой. Хузякл много, но возраст тут вообще ни при чём совершенно. Моя мама давно пенсионерка, она прекрасно готовит. Ей по силам разобраться и с креветками, и с розмарином. И да, из путешествий она иногда привозит специи... А моя тётка, которой уже 96 лет?! О, как она готовит! Магия просто. Руки уже плохо слушаются, конечно, но мне ещё долго не приготовить такого запечёного мяса с можжевельником, как у неё... Моя бабушка тоже прекрасно готовила. Да, иногда это было долго. Но кто-то умеет готовить традиционный польский бигос за 20 минут? И сейчас я не могу есть все эти макдаки и многое из того, что предлагается в кафе и ресторанах, многое просто плохо приготовлено. Приготовлено теми самыми молодыми и задорными, которых так превозносит автор статьи.
будет щелкать зубами. Но я ошибаюсь: за столом сидит вся свора, поедая какое-то варево и кроя Гвоздя на чем свет стоит. Олег вводит нас в обстановку: Гвоздь, одолжив у соседки двухведерный казан, вбухал в него две пачки риса, две банки свиной тушенки, посолил, лихо поперчил и сварганил блюдо под издевательским названием плов. Снизу лжеплов сгорел, сверху остался сырым, а серединой, помоляся господу нашему и махнув рукой на здоровье, можно попытаться набить брюхо. "Белое проклятие". В. Санин.
Это мы-то тут оказывается по геркулесовой каше проходимся? Вот уж не замечала. И почему авторша так наезжает именно на российских женщин? Можно подумать, что во всем мире готовят исключительно здоровую с её точки зрения еду? А чешское "вепрево колено", к примеру, ей не жирно-жарено? Или рольмопсы польские -не уксусно-язвенно?
Тут вот надысь "студенческую" еду в соо очень хвалил ряд сообщников, так вот это наверно та самая, не советским дефицитом травмированная молодежь ваяет крабопалки в тесте, котлетки из заваляшек и прочие ваианты ёдова. Да так, что к некоторым вилки сами в руки прыгают, только от прочтения.
Меня довольно часто ужасает вид полных школьников, чуть ли не целыми классами. В моем детстве на класс был 1-2 толстяка и как правило над ними потешались, сейчас же по-моему быть худым - это быть белой вороной. И как у прогрессивных мам появилось такое полное поколение...
Comments 351
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Бред какой.
Хузякл много, но возраст тут вообще ни при чём совершенно.
Моя мама давно пенсионерка, она прекрасно готовит. Ей по силам разобраться и с креветками, и с розмарином. И да, из путешествий она иногда привозит специи... А моя тётка, которой уже 96 лет?! О, как она готовит! Магия просто. Руки уже плохо слушаются, конечно, но мне ещё долго не приготовить такого запечёного мяса с можжевельником, как у неё... Моя бабушка тоже прекрасно готовила. Да, иногда это было долго. Но кто-то умеет готовить традиционный польский бигос за 20 минут? И сейчас я не могу есть все эти макдаки и многое из того, что предлагается в кафе и ресторанах, многое просто плохо приготовлено. Приготовлено теми самыми молодыми и задорными, которых так превозносит автор статьи.
Reply
"Белое проклятие". В. Санин.
Reply
Бгг, моя любимая книга!:)
Reply
(The comment has been removed)
Тут вот надысь "студенческую" еду в соо очень хвалил ряд сообщников, так вот это наверно та самая, не советским дефицитом травмированная молодежь ваяет крабопалки в тесте, котлетки из заваляшек и прочие ваианты ёдова. Да так, что к некоторым вилки сами в руки прыгают, только от прочтения.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment