В студенчестве (когда варёная колбаса была ещё без сои) запечённые бутерброды на батоне с помидором, колбасой и сыром были чуть ли не праздничным блюдом))
Имхо, пирог, который батон с колбасой и т.д., совсем не нах. Сам принцип - шлёпнуть на хлеб колбасу, помидорку и заплавить сыром в духовке - вполне годный. То, что дама заплавила это в виде пирога и добавила яйца с молоком, так оно вкусовщина, как мне кажется. Но не нах.
Имхо, но просто бутерброды в духовке или на сковородке выглядят лучше, готовятся быстрее, поедаются удобнее. А тут после 40 минут запекания будет омлетная каша.
Запекание 40 минут - единственное нарекание. А так это по сути большой горячий бутерброд из целого батона. Спасибо за то, что хлеб просто режут, а не раскатывают или лепят катышки. Могли же и так.
Comments 62
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Имхо, пирог, который батон с колбасой и т.д., совсем не нах. Сам принцип - шлёпнуть на хлеб колбасу, помидорку и заплавить сыром в духовке - вполне годный. То, что дама заплавила это в виде пирога и добавила яйца с молоком, так оно вкусовщина, как мне кажется. Но не нах.
Reply
А тут после 40 минут запекания будет омлетная каша.
Reply
Reply
Еще встречались рецепты, где обрезали нижнюю корочку "чтобы нежнее было".
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment