Leave a comment

Comments 46

merry_dancers April 28 2020, 13:37:43 UTC
А я любила в детстве вареную колбасу с томатным соком( А тут, панимаешь, за тебя уже все прожевали спюрировали и даже прокипятили(

Reply

wilson30 April 28 2020, 14:25:02 UTC
Я тоже, только колбаса чтобы с жирком была. Потом отец научил меня ее жарить)) И обязательно с томатным))

Reply


mulison April 28 2020, 14:11:29 UTC

Сколько же ж у людей времени свободного, а

Reply

fiisi April 28 2020, 17:40:53 UTC
Это все докарантинное. Представляете, сколько у них сейчас времени?!

Reply


oxanaea71 April 28 2020, 14:27:51 UTC
Ух ты! Сообщество проснулось!)))) Ну, с карантином нас!

Reply

fiisi April 28 2020, 17:41:19 UTC
Пишите тоже!

Reply


marmi April 28 2020, 15:08:30 UTC
Некоторые подачи интересные, я думаю, что совсем не нах. Салат в корзинке из пармезана - классика. Плетеные шары занятные, интересно, из чего они и насколько это съедобно.

Reply

oxanaea71 April 28 2020, 15:44:43 UTC
фигня полная - называется заеби себя, а потом заеби друга при поедании. вы представляете себе как это эстетично подать поедателю?

Reply

provintiale April 28 2020, 20:09:32 UTC
Поедатель должен испытывать чувство глубокого стыда при поедании такой красоты.
- Ты что сюда жрать пришел?

Reply

marmi April 28 2020, 20:12:55 UTC
корзинка из пармезана? в итальянских ресторанах часто в таких цезарь подают. Шефы не знали, что это, оказывается, фигня, и кого-то там нервирует. Корзинку эту вообще есть не обязательно, она для красоты. Но если очень хочется, можно отломить рукой, она сухая и не пачкается.

Reply


laksandra April 28 2020, 15:24:47 UTC

Колбасу пюрировать - это мощщщь! Особенно какую-нибудь... по 100 рублей кило....

Reply


Leave a comment

Up