Спасибо )) А рикотта и так зернистая, на первом снимке она под листочком укропа (свежая - только что сделанная), а чуть левее выдежанная, с медом и виноградом самое то будет )
она просто дольше в закваске лежит, по-моему )) нам просто рассказали, что рикотта это практически первый съем сыра с молока, а дальше уже идут всякие последующие извращения и сорты сыров ) Вот ту рикотту нам подали с утренней надойки )
Очень интересный рассказ и фото к нему замечательные. Молодец итальянец. Все у него добротно и красиво. А у нас в Саратовской области туристов возят в Лысые горы на страусиную ферму. Этакий уголок экзотики. У них даже сайт свой есть)) http://strausi.ucoz.ru/
Ну наверное рентабельнее, чем традиционное хозяйство вести. На экзотику нет грабительских низких закупочных цен, которые сводят на нет все результаты нелегкого труда селянина. Опять же агротуризм как еще одна статья доходов))
Comments 142
Отличные фотографии, особенно понравилась 12!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment