Попробовал сейчас смоделировать из того, что бывает с собой:
мука, молоко (т.е. можно из сухого), соль, сахар (чуть-чуть), сода..
кружка 555-1.5л, дно от консервной банки (на фотке - низковатое, пришлось надставлять), вода для пара..
Пробуем типа - паровой китайский.. на скорую руку:
х.з., или не досолил, или при такой варке соль уходит из состава..
короче, раз паровой хлеб - "китайский", то хорошо с соевым соусом))
а вообще - нормально получилось
выводы:
а) чтобы в пути не париться, всю сухую смесь (понравившуюся) лучше приготовить дома -
до выхода, упаковав в пластиковую бутылку;
б) жидкое тесто - нормально, имхо, сойдет;
в) газу уйдет много, времени тоже прилично..
т.е. хорошо - если в пути предусмотрены дневки, а значит: время и хороший костёр;
г) сушки - рулят ))