Надежда, уверена в том, что никто не обвинит тебя в излишнем патриотизме из-за любви к блинам. Да, я ем блины. Да, под гимн и стоя. Нет, не патриотизм. Так просто больше влезает!
Предлагаю для обсуждения свежую и небанальную тему: актуальные вопросы миграции леммингов. Какие мотивы движут ими и кто стоит за этим движением? Едят ли лемминги в пути? Подножный корм или дикая охота? Возможно ли продолжение рода на бегу?
Я тгавлю исключительно на злобу дня. Всё, Минне, концепция поменялась, мотивчик "над арабской мирной хатой злобно реет иудей пархатый" уже не актуален. Теперь русские в тренде!
Не знаю насчет русских в тренде, а у нас гусское всегда в тренде! Кстати, совершенно незаслуженно вареники тоже считаются русским блюдом и оливье называют "русский салат".
Вот как жеж вкусно написано! и тут я хоть понять-прочуйствоваль могу, а то вчерась про лангустинов твоих читала и пришлось в яндексе с ними знакомиться, ибо в наших ебенях больше негде. но совус срисовала, хотя с сырами тоже беда у нас... буду импровизировать при случае. спасибо, в обчем.
Вот веришь мне - у вас же там раков ойвэй! Возьми рака, да замучай его так же, да ещё вкуснее будет! А соус да, соус козырной. Не обязательно эти ваши буржуские плесеня, заметь. Можно и просто локальный сыр дать, и добавить зелени по вкусу. Всё равно изумительно вкусно!
Про блины-то я могу бесконечно вообще. У меня и рецептов блинных...
Comments 20
Reply
Reply
Заныкаю в закрома до следующей Масленицы))
Reply
Reply
Reply
Да, я ем блины. Да, под гимн и стоя. Нет, не патриотизм. Так просто больше влезает!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А соус да, соус козырной. Не обязательно эти ваши буржуские плесеня, заметь. Можно и просто локальный сыр дать, и добавить зелени по вкусу. Всё равно изумительно вкусно!
Про блины-то я могу бесконечно вообще. У меня и рецептов блинных...
Reply
Leave a comment