Leave a comment

Comments 20

zanuda_juja March 4 2014, 20:28:41 UTC
"блины - государствообразующий фактор" (с) Н.Абгарян.

Reply

mdya March 5 2014, 17:40:05 UTC
Какая нерусская фамилия прозвучала!

Reply


rzhavka March 5 2014, 05:49:51 UTC
Прямо гимн)
Заныкаю в закрома до следующей Масленицы))

Reply

mdya March 5 2014, 17:41:08 UTC
Ты чо, целый год теперь в натуре блины есть не будешь?!

Reply

rzhavka March 7 2014, 14:47:35 UTC
Буду)) но не так же))

Reply

mdya March 7 2014, 15:12:17 UTC
Надежда, уверена в том, что никто не обвинит тебя в излишнем патриотизме из-за любви к блинам.
Да, я ем блины. Да, под гимн и стоя. Нет, не патриотизм. Так просто больше влезает!

Reply


cukerus March 5 2014, 06:54:08 UTC
я окружена садистами: все о еде да о еде((

Reply

mdya March 5 2014, 17:46:00 UTC
Предлагаю для обсуждения свежую и небанальную тему: актуальные вопросы миграции леммингов. Какие мотивы движут ими и кто стоит за этим движением? Едят ли лемминги в пути? Подножный корм или дикая охота? Возможно ли продолжение рода на бегу?

Reply

cukerus March 6 2014, 06:22:37 UTC
мм.. а их, леммингов, едят?

Reply

cukerus March 6 2014, 06:24:32 UTC
да. и подпишусь-ка я на комменты))

Reply


minnegaga March 5 2014, 07:39:17 UTC
Эвреи тоже, знаете ли, блинчикес очень уважают. Зачем ви тгaвите дискриминируете?

Reply

mdya March 5 2014, 17:38:59 UTC
Я тгавлю исключительно на злобу дня. Всё, Минне, концепция поменялась, мотивчик "над арабской мирной хатой злобно реет иудей пархатый" уже не актуален. Теперь русские в тренде!

Reply

minnegaga March 6 2014, 07:09:09 UTC
Не знаю насчет русских в тренде, а у нас гусское всегда в тренде! Кстати, совершенно незаслуженно вареники тоже считаются русским блюдом и оливье называют "русский салат".

Reply

zanuda_juja March 6 2014, 21:24:51 UTC
так. а борщ? волнуюсь!

Reply


kylbasa74 March 5 2014, 19:22:22 UTC
Вот как жеж вкусно написано! и тут я хоть понять-прочуйствоваль могу, а то вчерась про лангустинов твоих читала и пришлось в яндексе с ними знакомиться, ибо в наших ебенях больше негде. но совус срисовала, хотя с сырами тоже беда у нас... буду импровизировать при случае. спасибо, в обчем.

Reply

mdya March 7 2014, 16:16:31 UTC
Вот веришь мне - у вас же там раков ойвэй! Возьми рака, да замучай его так же, да ещё вкуснее будет!
А соус да, соус козырной. Не обязательно эти ваши буржуские плесеня, заметь. Можно и просто локальный сыр дать, и добавить зелени по вкусу. Всё равно изумительно вкусно!

Про блины-то я могу бесконечно вообще. У меня и рецептов блинных...

Reply


Leave a comment

Up