Знаете ли вы, как я готовлю грибной жюльен из белых грибов? О, вы не знаете, как я готовлю грибной жюльен из белых грибов... Сперва я иду в лес.
( Read more... )
Дорогой камрад, когда человек вырастает на стыке кулинарных культур Румынии, Венгрии, Австрии, Украины, Польши и традиционной еврейской кухни, то ой. Спасибо. :-)
Хорошо живёт на свете наш Енод, гриб в лесу увидел - сразу в рот, а потом его колбасит и матрасит и хренасит, плющит, тащит и таращит, вот такой оборот! Шутка юмора, извините. Грибы натурально боровики, с них таращит разве что от удовольствия.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но это же не повод меня мужчиной называть, да?
Reply
Reply
Спасибо. :-)
Reply
враз захотелось пару кокотниц и запотевшую рюмку)))))
Reply
Шутка юмора, извините.
Грибы натурально боровики, с них таращит разве что от удовольствия.
Reply
Я пропустила или там все-таки было что- то про выпить к? Мдя утаивает заключительный секретный ингредиент?
Reply
Reply
а вот, емнис, в карпатах белые и боровики - это два разных гриба.
Reply
И не рассказывайте мне за Карпаты, я из предгорий.
Reply
Leave a comment