КАБАЧКОВАЯ ИКРА

Sep 07, 2014 15:08

Себе на память, а то как обычно - забуду :)
Получается вкусно :) правда я по лени ничего не обжаривала, а просто сложила все в кастрюльку.

Originally posted by ludasandy at КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Пока не закончился сезон кабачков, хочу вам напомнить о замечательном и простом рецепте икры ( Read more... )

Leave a comment

Comments 4

vasilisa_1976 September 7 2014, 14:11:18 UTC
меня в таких рецептах всегда веселит одно - зачем ипаццо с мелкой нарезкой ингредиентов, если потом все равно пропускать через блендер
я наоборот рубаю крупно, чтоб меньше масла впитывало
я уже не говорю про +100500 к затраченному времени на это художественное выделывание.

Reply

me_person_ua September 7 2014, 14:41:52 UTC
Я нарезаю всё очень быстро, поэтому пофик. Главное, чтобы плюс-минус одинаковые куски были. :)
Масла использовала 2 чайные ложки на всю эту порцию, поэтому оно вообще там особо не заметно.
Но главное что получилось вкусно :) и достаточно много.

Reply

vasilisa_1976 September 7 2014, 15:12:05 UTC
я тоже очень быстро. художественно поварским тесаком :) на большой разделочной доске, специально для себя искала
но времени все равно жаль :).

Reply

me_person_ua September 7 2014, 16:58:14 UTC
Я чего-то поварским не могу... Мне лучше всего керамическим ножиком, вжик-вжик.
Ну а большая доска - маст хев. Хотя меня скоро с ними выгонят.
Одна для овощей, вторая для мяса, третья для хлеба и сыра, и четвертая для всего :)

Reply


Leave a comment

Up