Себе на память, а то как обычно - забуду :)
Получается вкусно :) правда я по лени ничего не обжаривала, а просто сложила все в кастрюльку.
Originally posted by
ludasandy at
КАБАЧКОВАЯ ИКРАПока не закончился сезон кабачков, хочу вам напомнить о замечательном и простом рецепте икры
(
Read more... )
Comments 4
я наоборот рубаю крупно, чтоб меньше масла впитывало
я уже не говорю про +100500 к затраченному времени на это художественное выделывание.
Reply
Масла использовала 2 чайные ложки на всю эту порцию, поэтому оно вообще там особо не заметно.
Но главное что получилось вкусно :) и достаточно много.
Reply
но времени все равно жаль :).
Reply
Ну а большая доска - маст хев. Хотя меня скоро с ними выгонят.
Одна для овощей, вторая для мяса, третья для хлеба и сыра, и четвертая для всего :)
Reply
Leave a comment