Спасибо за рецепт!!seven_miracleApril 2 2007, 11:58:11 UTC
Ириш, на эти выходные наконец-то опробовала твой рецепт. Ох и вкусно же было! Всем понравилось, к нам как раз сестра с мужем в гости приезжали, вот мы вчетвером смолотили за милую душу целый казан практически :-))) Единственное отступление вынуждена была сделать от рецепта - так и не нашла, в чем это можно сделать в духовке, делала в казане на плите газовой. Но тоже хорошо получилось. Вкусно!
Простой и эффектный рецепт, спасибо тебе большое! Особенно за фотографии, с ними сразу так наглядно все выглядит :-)))
Re: Спасибо за рецепт!!mechtaApril 3 2007, 09:56:24 UTC
Ой, как здорово!!! Особенно, когда постфактум :)), ну, типа уже попробовали и вот, спасибы говорят. Я ещё постараюсь выложить чё - нить вкусненько - простенькое. :)) У меня инет не работал, поэтому задержалась с комментом.
первый раз в гостях- очень захотелось задержаться:) как красиво и аппетитно)), обязательно в ближайшие дни опробую. Грудинка-это без костей? Прошу прошения- дилетант. По прочитав рецепт- ощутила силы- делать:) А вдруг получится))).Спасибо!!
Первый раз в гостях? Проходите, не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома :) Грудинка это мясо с косточкой, но можно использовать любую часть тушки барашка. Рецепт, на самом деле, не сложный, и, я уверена, что у вас обязательно получится. А по вкусовым качествам блюдо очень и очень даже "гуд" ! :))
Comments 23
Единственное отступление вынуждена была сделать от рецепта - так и не нашла, в чем это можно сделать в духовке, делала в казане на плите газовой. Но тоже хорошо получилось. Вкусно!
Простой и эффектный рецепт, спасибо тебе большое! Особенно за фотографии, с ними сразу так наглядно все выглядит :-)))
Reply
Я ещё постараюсь выложить чё - нить вкусненько - простенькое. :))
У меня инет не работал, поэтому задержалась с комментом.
Reply
Пиши-пиши, с удовольствием буду повторять твои кулинарные подвиги.
Reply
Reply
Грудинка это мясо с косточкой, но можно использовать любую часть тушки барашка. Рецепт, на самом деле, не сложный, и, я уверена, что у вас обязательно получится. А по вкусовым качествам блюдо очень и очень даже "гуд" ! :))
Reply
Reply
Leave a comment